News
Corporate

苏莱乐?富马酸比索洛尔片“关爱您的心脏”主任论坛-天津站成功召开

delivery time:2019.09.23 reading quantity:1611


天朗气清,秋高气爽。9月7日,由成都苑东生物制药股份有限公司主办的“关爱您的心脏”主任论坛系列活动在天津拉开帷幕,会议邀请到天津医科大学第二医院心脏科主任担任主持,天津市第四医院心血管内科主任、天津市肿瘤医院教授担任讲者,并邀请到天津市数十家医院的心内科主任参加会议。

 

会议旨在通过与临床专家的交流,探讨目前β受体阻滞剂在心血管领域中的治疗进展、比索洛尔在心血管疾病中的应用。与会专家指出,比索洛尔在高血压、冠心病、慢心衰等疾病中具有较好的临床效果,在心血管领域,苑东生物是一家有责任的企业,其较强的研发实力及多元化的产品设计,将为患者带来更多选择。随后苑东生物市场总监从企业规模、研发方向及进展向各位专家作介绍,并指出,公司在心血管领域有多个产品布局,覆盖多个热门靶点,企业衷心希望未来新药开发能与心内科专家有进一步的合作。

 

 

 

 

天津市第四医院心血管内科主任进行了《β受体阻滞剂在心血管领域中的治疗进展探讨》的分享,详细介绍了β受体阻滞剂在高血压、冠心病、慢性心衰等疾病的应用;天津市肿瘤医院的教授进行了《从仿制药审评看国产依托考昔质量和疗效》的演讲,从药学及一致性评价标准的角度阐述了苑东生物的比索洛尔片与原研具有药学、生物等效性,临床上与原研药可相互替代。

会议期间,与会专家就比索洛尔在各适应症在临床中的应用、比索洛尔与美托洛尔在临床中应用场景区分等议题进行了热烈的探讨和精彩的分享,并对比索洛尔的临床疗效表示了充分的认可。

/杨晓   


Related news

讲述成长故事 喜迎祖国70华诞

金秋九月,红旗招展,在祖国70周年华诞之际,苑东生物第五届“金话筒”演讲比赛——“我与苑东同成长”主题演讲在五楼会议室隆重举行。

重磅:布洛芬注射液获批儿科解热、镇痛双适应症

苑东生物芬立平?布洛芬注射液获批“用于6个月及以上儿科患者的解热和镇痛治疗”新适应症,有效地满足了国内6个月以上儿科患者退热、镇痛领域的安全用药需求。布洛芬注射液也是FDA唯一批准用于儿科解热、镇痛双适应症的非甾体注射剂。

graphis gals美少女