News
Corporate

苑东生物与华西药学院校企联合大学生实践项目启动

delivery time:2019.09.09 reading quantity:1579

苑东生物与华西药学院校企联合大学生实践项目启动

金秋九月,值莘莘学子开学季,9月2日,成都苑东生物制药股份有限公司与四川大学华西药学院联合培养大学生实践项目正式启动,来自四川大学华西药学院的邓黎老师、何俊老师及40名学生参加启动会。

该项目依托苑东书院,经与学院老师充分沟通,为华西药学院药学专业40名学生量身定制了为期两周的实践课程,采用轮岗见习的方式,分小组轮流到研发、生产相关部门见习,学习医药企业研发、生产流程,初步认知岗位工作,累计实践经验,拓宽视野,布局未来职业发展。

启动会上,公司董事陈晓诗女士代表公司对华西药学院师生的到来表示热烈的欢迎。陈总向在座的师生们详细介绍苑东及未来发展规划,并就大学生的职业发展规划做宝贵的经验分享,勉励学子们要沉淀内心,充分利用实践机会提高自我。人力资源总监任轩先生对华西实践项目安排做了详尽的介绍,并殷切期望学子们能够在苑东的学习实践中有所收获,有所成长。

缘起苑东,苑梦起航。我们期待通过与华西药学院联合培养实践平台的搭建,为大学生建立从校园走向职场的纽带,提供更广阔的发展平台,培养更多现代化医药人才。

 

 

 


Related news

讲述成长故事 喜迎祖国70华诞

金秋九月,红旗招展,在祖国70周年华诞之际,苑东生物第五届“金话筒”演讲比赛——“我与苑东同成长”主题演讲在五楼会议室隆重举行。

重磅:布洛芬注射液获批儿科解热、镇痛双适应症

苑东生物芬立平?布洛芬注射液获批“用于6个月及以上儿科患者的解热和镇痛治疗”新适应症,有效地满足了国内6个月以上儿科患者退热、镇痛领域的安全用药需求。布洛芬注射液也是FDA唯一批准用于儿科解热、镇痛双适应症的非甾体注射剂。

graphis gals美少女